
久しぶりの更新となってしまいました

あっという間に4月後半
気が付けばGW直前。
4月になってケーキも
春夏向けに
メニューが少しづつ
変わっていきます。
4月に新メニューとして
登場したのが
イチゴのパイシューと
あんとごまと生クリームのパイシュー

イチゴのパイシュー
¥410円(税込)
下がサクサクパイ
上が香ばしいシュー生地
カスタードクリーム
生クリーム
イチゴをサンド。
これは黄金の組み合わせ!!

あんとゴマと生クリームのパイシュー
¥410(税込)
イチゴと同じ
サクサクパイと
香ばしいシュー生地に
ゴマの風味豊かな
カスタードクリーム、
十勝産の粒あん
生クリーム
をサンドしました。
このハーモニーは
絶品です!!
ぜひ、お試しください

この記事へのコメント